aviso legal- política de privacidad

Aviso Legal:

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

 

1.Objeto.

Art. 10 LSSI: www.coptor.es/ es un dominio en internet de titularidad de

COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES DE LA RIOJA,

con Domicilio Social en C/ GENERAL URRUTIA, Nº 3 – 2º K .

26005 LOGROÑO LA RIOJA y CIF G26514430.

A efectos de este documento el teléfono de contacto es 658150330 y el correo electrónico de contacto es coptor.13@hotmail.com

 

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este “Portal” requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.

 

Por otra parte, COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES

DE LA RIOJA advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web

como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados

sin notificación previa.

 

 

2. Condiciones de utilización.

El Usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados a titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.

 

Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus

padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES DE LA RIOJA no

se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

 

El “portal” sólo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se

obliga a hacer un uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes

Condiciones Generales de Uso, a No utilizar los servicios del “portal” para la

realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al

orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de

daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entres otras y a titulo enunciativo y no limitativo:

-Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio

ninguna responsabilidad que pudiera derivarse, de dicha manipulación o

alteración por terceros

-Realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar,

o deteriorar el Portal y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización

por parte de los Usuarios

-Introducir y/o Utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos,

virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o

cualquier otro, independientemente de su naturaleza que pueda causar daños

en el Portal, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera activos (físicos

o lógicos) de los sistemas de información de titular del dominio

-Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección

de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial.

-Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico

-Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización

del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios

-Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.

-Transmitir a terceros no autorizados los nombres de Usuario y las claves de acceso

COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES DE LA RIOJA

no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES DE LA RIOJA apruebe o acepte sus contenidos y servicios.

Estas otras páginas web no están controladas por COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES DE LA RIOJA ni cubiertas por la presente

Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su

información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad

de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los

daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud, y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

 

 

3. Protección de Datos.

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES DE LA RIOJA informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se

incorporarán y tratarán en un fichero propiedad de COLEGIO PROFESIONAL

DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES DE LA RIOJA y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta.

Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos

por parte de COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES

DE LA RIOJA COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES

DE LA RIOJA se compromete a que los datos de carácter personal solicitados

serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado.

Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos,

sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

 

Igualmente, COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES

DE LA RIOJA, como responsable del fichero, se compromete a mantener el

secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que

eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES DE LA RIOJA, C/ GENERAL URRUTIA, Nº 3 – 2º K .

26005 LOGROÑO LA RIOJA e-mail: coptor.13@hotmail.com

 

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES DE LA RIOJA se

compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber

recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá

oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

 

4. Uso de cookies

COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES DE LA RIOJA

como titular de esta web declara que No utiliza procedimientos automáticos de recogida de información para guardar el registro de los Usuarios que visitan

su página web.

 

5.LEGISLACION APLICABLE

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto

en la legislación española.

 

 

© 2014 COPTOR.ES | C/ General Urrutia 3. 26005 Logroño. La Rioja